Почему Antiage Cosmetics?

Какие ассоциации у Вас вызывает словосочетание антивозрастная косметика? 

Волшебный крем, после применения которого кожа начинает сиять, морщинки разглаживаются, а пигментные пятна исчезают….

Насколько корректны понятия: с какого возраста применять Antiage косметику, для какого типа кожи, какие проблемы решает, как часто использовать - ответы на эти и другие вопросы, связанные с антивозрастной косметикой, - можно получить на ресурсах Antiage Сosmetics.

Antiage Сosmetics – start up группы врачей-дерматологов и косметологов, направленный на формирование научно обоснованного подхода в вопросах ухода за кожей.

Участвующие в проекте врачи бесплатно помогут читателям разобраться с любой кожной проблемой, посоветуют и подберут правильный домашний и профессиональный уход, исходя из типа кожи и показаний.

Итак, Anti-Age косметика — это косметические средства: кремы, гели, маски, сыворотки, обеспечивающие омоложение кожи на клеточном уровне. Более широкое понятие – космецевтика – направление, созданное на стыке косметологии и фармакологии. 

Профессиональная Anti-Age косметика, кроме запуска механизмов регенерации и омоложения, может параллельно решать и другие задачи: бороться с акне, себореей, розацеа и другими кожными болезнями, а также их последствиями.

Мы постоянно анализируем рецептурные составы основных производителей реальной анти эйдж косметики и выбираем такие, которые не внушают опасений здоровью потребителей и действительно оправдывают свое название.

Это производители с солидной историей, внушительной доказательной научной базой и, что немаловажно – обладатели необходимых сертификатов качества Евросоюза, FDA и Украины.

По каждому препарату, представленному на платформе, можно получить полную информацию о составе, протоколах использования и возможности комплексного применения с другими препаратами.

Историческая справка

Понятие Anti-Age косметика было предложено в 1980-х годах американским ученым Клацом Рональдом. Ему принадлежит революционное понятие, что старение – это болезнь, которую можно и нужно лечить. Свою теорию Рональд базирует на исследованиях гормона роста. Согласно учению, применение этого гормона позволяет остановить и даже повернуть вспять старение. Примеров поиска человечеством эликсира молодости много: плацентарные технологии, стволовые клетки, нуклеино-кислотная терапия, женьшень и гормон мелатонина. Имеется масса поклонников и противников каждой теории – и все они, безусловно, правы – до тех пор, пока человечество не изобретет универсальную таблетку вечной молодости, подходящей каждому индивидууму.