Омолаживающие маски для лица

Nov 25 , 2021

0 Комментарии

Agent Antiage

Омолаживающие маски для лица

Омолаживающие маски для лица не роскошь, и для получения видимого эффекта не обязательно посещение салона красоты. Особенно в тех случаях, когда нужно быть красивой быстро - здесь и сейчас. Как же выбрать омолаживающую маску для лица, чтобы она действительно сработала?

ТМ Autography.Aesthetics выпустила гидрогелевые омолаживающие маски для лица, которые обладают мгновенным видимым эффектом.

Маски для лица с омолаживающим эффектом производятся для рынка США, имеют подтверждение FDA и уже сертифицированы в Украине.

Назначение масок с омолаживающим эффектом

Разработаны для профессионального применения косметологами не просто как средство от морщин, а в целях омоложения и поддержания здоровья кожи лица на клеточном уровне, а также для решения эстетических проблем. При разработке учитывались техногенные факторы мегаполисов: повышенный уровень загрязненности, излучений, а также психологических стрессов, связанных с темпом городской жизни. 

Сейчас на рынке представлены 2 вида масок нашей торговой марки:

  1. Регенерирующая и питательная маска для лица – Autography WOW Luxury 
  2. Маска от морщин с ботулоподобным эффектом - Аutography Luxury Facial.

Омолаживающие маски для лица - состав

Несмотря на то, что маски решают разные задачи и отличаются составом,  базовый набор ингредиентов у них одинаков:

  • гиалуроновая кислота
  • гидролизированный коллаген
  • экстракт алоэ
  • токоферол (витамин Е, или витамин молодости). 
  • В обоих масках присутствует антиоксидантный комплекс, борющийся со свободными радикалами и повышающий иммунитет кожи.

Благодаря такому составу,  про каждую из них можно сказать: перед нами питательная и увлажняющая маска для лица. 

В чем же их отличие?

 

Увлажняющая маска для лица Autography WOW Luxury

омолаживающая маска для лица

Разработана как профессиональное средство для закрытия травматичных косметологических процедур, в том числе: механической и аппаратной чистки лица, мезотерапии, биоревитализации, пилингов, лазерной шлифовки и т.д.

Активные вещества: витамин С, арбутин, трегалоза, стволовые клетки красных морских водорослей и цветов Anthemis Nobilis обладают сильными противовоспалительными, регенерирующими и заживляющими свойствами. Благодаря этому кожа лица восстанавливается в 3 – 4 раза быстрее, появляется здоровый цвет, выравнивание тона кожи, осветление пигментации.

Показания для применения: регенерация, восстановление кожи в результате механического, кислотного воздействия и атак внешней среды (обветривания, солнечных ожогов, обморожения), глубокое увлажнение, осветление и депигментация, детоксикация, питание, защита от ультрафиолетового излучения и оксидативного стресса, профилактика старения.

Маска от морщин Аutography Luxury Facial

маска для лица от морщин

создана как альтернатива Botox (ботулотоксинам) для пациентов, не переносящих или отвергающих инъекционную ботулинотерапию.

Ботулоподобный эффект достигается благодаря миорелаксанту Acetil Hexapeptid-8 (аргирелин). Присутствующие вещества масло шиповника морщинистого, экстракты бадана толстолистного, ирландского мха, корня китайского кустарника Sophora flavescens улучшают липидный обмен, способствуют улучшению качества кожи, повышению тургора и дополнительному лифтингу.

Показания для применения: ликвидация мимических морщин, уменьшение выраженности средних и глубоких, лифтинг (подтяжка) кожи, профилактика старения, повышение иммунитета кожи, глубокое увлажнение, детоксикация, питание, антиоксидантная защита.

Благодаря отзывам почитателей, можно с уверенностью  сказать, что Аutography Luxury Facial - лучшая маска от морщин на украинском рынке. 

Дополнительные выгоды масок Аutography:

  • Реальный must have для жителей мегаполисов.
  • Являются великолепной базой для нанесения макияжа.
  • Стерильны, гипоаллергенны, подходят для всех типов кожи.
  • Удобны в использовании где угодно (на работе, в командировке).
  • Не требуют посещения косметолога или отдельной консультации врача.
  • Регулярное использование обеспечивает накопительный, пролонгированный эффект.   
  • Отлично зарекомендовала себя в качестве средства beauty-SOS и процедур домашнего ухода.

 

омолаживающие маски для лица







Оставить комментарий

Комментарии проходят модерацию перед публикацией