Может ли тональный крем лечить кожу?

Nov 30 , 2021

0 Комментарии

Agent Antiage

Может ли тональный крем лечить кожу?

Однозначно – может. Если это профессиональный увлажняющий тональный крем от ТМ NEAUVIA.

Ведущими фармацевтами итальянского производителя NEAUVIA разработана линейка тональных кремов нескольких оттенков, которые, кроме маскировки изъянов кожи, проводят профилактическое восстановление и омоложение.

В основе кремов находится 3D-фракционная гиалуроновая кислота, содержащая молекулы разных молекулярных масс: 

 

  • высокомолекулярные
  • среднемолекулярные
  • низкомолекулярные. 

 

Суть применения такого комплекса в том, что молекулы различной величины имеют разный уровень проницаемости вглубь кожи. Чем меньше молекула, тем глубже она может проникнуть. Таким образом достигается многоуровневый эффект увлажнения кожи до самых глубоких слоев. За счет проникновения вглубь дермы происходит увлажнение и стимуляция межклеточного матрикса, в результате активнее воспроизводится коллаген и эластин. Увлажнение поверхностных слоев способствует уменьшению морщин, улучшается качество кожи.

Присутствующие в составе крема факторы роста способствуют стимуляции фибробластов, в результате чего включаются процессы регенерации коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. 

 

  • Бисаболол обладает успокаивающим, антибактериальным, противовоспалительным действием, способствует восстановлению и регенерации кожи.
  • Экстракт солодки – универсальный ингредиент любой антивозрастной косметики, применяемый для лечения и профилактики кожи любого типа, в т.ч. чувствительной и проблемной.  Обладает противоаллергическими, антиоксидантными, противовоспалительными свойствами. Применяется для осветления кожи и борьбы с пигментацией.

 

тональный крем neauvia

 

В линейке от ТМ NEAUVIA представлены три тональных крема с различными оттенками: 


Кремы обладают легкой текстурой, которая легко поглощается и не оставляет жирного блеска. Крем обеспечивает необходимым уровнем увлажнения кожи и контролирует качество макияжа на протяжения всего дня. При контакте с одеждой/кожей не оставляет следов.

Нельзя сказать, что увлажняющий тональный крем подходит только для сухой кожи. Там он проявляет себя максимально показательно.

 

Рекомендации завода-изготовителя и отзывы пользователей подтверждают, что тональный крем REBALANCING MAKE UP от ТМ NEAUVIA может применяться также для жирной, проблемной и чувствительной кожи.

 

 


Оставить комментарий

Комментарии проходят модерацию перед публикацией