Когда лучше использовать гидрогелевую маску?

Nov 08 , 2021

0 Комментарии

Agent Antiage

Когда лучше использовать гидрогелевую маску?

Гидрогелевая маска для лица может применяться ВСЕГДА. И везде. 

  • Кожа лица стала сухой – масочка.
  • Много находились на солнце – масочка.
  • Появились морщинки – масочка.
  • Скоро свидание – масочка.
  • Плохое настроение – масочка.
  • Плохое настроение у подруги – гидрогелевая маска на лицо. Ей. И себе – за компанию.

А лучше – собрать всех подружек и устроить масочную вечеринку. С конкурсом «самая креативная и кружевная». Пусть инстаграм вздрогнет от удивления, а Ваши подписчики побегут покупать маски Autography WOW Luxury, чтобы быть в тренде.

И все-таки, если серьезно, когда ЛУЧШЕ всего применять гидрогелевую маску? 

Безусловно, лучше всего применяется гидрогелевая маска на ночь. Когда бешеный ритм дня позади и не побеспокоит телефонной звонок, проведены все процедуры по демакияжу и очищению кожи лица, а вы можете позволить себе расслабиться и лежа порелаксировать с масочкой на лице. В этом случае тело расслабляется и наступает период душевной гармонии. В таком состоянии кожа будет более отзывчива к действию маски.

Еще больше усугубить позитивный эффект от маски можно после принятия горячего душа, а в идеале – после бани или сауны. Именно после бани кожа максимально распарена, поры раскрыты и маска даст дополнительный эффект, основанный на более глубоком проникновении активных ингредиентов в кожу. 

Хорошо, скажете Вы, ночная гидрогелевая маска максимально эффективна, но что делать, если сейчас день, а вечером – важная встреча? И выглядеть надо на все сто уже сейчас!

Antiage Cosmetics отвечает: отключите телефон, заприте двери, зашторьте окна, подготовьте лицо к релаксу, лягте в удобную позу – и гидрогелевая маска на лицо. И пусть мир подождет. Самое важное в этой ситуации – гидрогелевая маска какой стороной легла на лицо. 

Хотя, и здесь производитель Autography.Aesthetics подумал за вас. Масочку Autography WOW Luxury невозможно положить неправильно. Она сложена таким образом, что при ее открытии она сама развернется в «рабочее положение». До сорока минут с маской на лице, при этом можете заниматься абсолютно любыми делами, потому что маска надежно держится на лице и не спадает, в отличие, например, от тканевых аналогов. Вы и не заметите, как пролетит время, когда пора будет снимать маску.

Быть красивой легко с Antiage Cosmetics. 


Оставить комментарий

Комментарии проходят модерацию перед публикацией